Нашла в гугле несколько хороших идеек, в том числе и вот такой шарфик:

Решила попробовать связать. Взяла из загашников моточек alpina rene (мне показалось, что из акрила будет сильно пушиться и прилипать, а хлопок должен быть потолще и потяжелее). Итог вполне приличный, правда, в следующий раз буду вязать все-таки из хлопка с акрилом, поскольку из rene шарфик получился жестковатым. Набирала раппортами по 10 + 40 петель, хотя лучше было бы по 7 + 25, чтобы не такие большие промежутки были. Ну и, собственно, сам шарфик.

«Страна Мам — это место, где всегда можно найти ответы на интересующие тебя вопросы.
Здесь можно обсудить любые темы, в том числе самые сокровенные, которые не всегда можешь доверить даже лучшей подруге.

Летний ажурный шарф - Клуб на Осинке - Осинка

10 июл 2008 ... Привет Всем! Здесь мы вяжем Летний ажурный шарф Вероники Авери ...
июля с ночевкой на две ночи, так что там и буду себе вязать.
http://club.osinka.ru/topic-44391

Странамамочки всегда подскажут, помогут советом, поделятся своим жизненным опытом,
и просто поддержат добрым словом в трудной жизненной ситуации.»

Мария и её дочь Евгения (Петропавловск, Казахстан)

Летний шарфик - Бебиблог

30 окт 2013 ... Связала шарфик по ОП для Нелли100% хлопок.вот схемка, обвязка нудная,
но оно того стоит, теперь и себе хочу такой ))))
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1937701

Присоединяйтесь!

Источник: http://www.stranamam.ru

вязаная шапка спицами с косами схема вязаная шапка спицами с косами схема Доброго дня всем любителям вязания!

Сейчас самая пора для теплых шерстяных носков. Сегодня я хочу рассказать, как связать классические носки, такие как нам бабушки когда-то вязали.

Вам понадобится - интернет-подключение; - адрес подлинной веб-страницы знаменитости. Инструкция 1 Узнайте адрес официального сайта интересующей вас звезды.