1 из 15

Как вы думаете- вязаный крючком тюль-это красиво?, вязание ...

15 янв 2013 ... Многое зависит от мастерства. Но я б не стала себе делать и вешать. У
меня б все в кривь и вкось получилось бы.) 15:10 | 15 Янв 13.
http://www.baby.ru/blogs/post/123705552-11363652/

Замечательная идея для окна, которое выходит на природу, зелень.… Хотя если квартира находится на первом этаже, то такой же эффект должен получится.

Каждый из нас старается сделать свой дом индивидуальным и не похожим на другие. Вещи, сделанные своими руками, или как сейчас их называют «хенд-мейд», как раз придают интерьеру индивидуальность. Сегодня я покажу вам, как можно сделать визуально уникальными двери и окна с помощью вязанных крючком штор.

Вязанные крючком вещи в интерьере

Чаще всего вещами, связанными крючком, можно оригинальным способом как бы состарить интерьер. Дело в том, что это сейчас одежду и другую текстильную продукцию шьют с помощью станков, а раньше все эти накрахмаленные салфеточки, шторы, покрывала делали своими руками. Это пользовалось большой популярностью и ценилось.

Стиль, который любит такие вещи – это кантри. Не смотря на то, что раньше вязаные вещи больше ценились в домах богатых людей, и только потом это стало занятие больше деревенских женщин, многие дизайнеры советуют украшать загородные дома и дачи таким образом.

Хочу дать совет тем, кто решит в свой интерьер внести вязаные нотки: не стоит таким хенд-мейдом загромождать маленькую площадь. То есть, если вы решили сшить чехол для любимого цветочного горшка, который стоит на подоконнике, то не стоит и шторы вязать крючком – это будет уже слишком. Еще одним примером может послужить сочетание скатерти и салфеток на столе.

Источник: http://alimero.ru

Берет крючком для начинающих Связать модный берет крючком под силу даже начинающим рукодельницам. Главное не торопиться и стараться вязать ровно и плотно.

Платье черного цвета связано крючком №4,5 и спицами №4 из 300 г пряжи Shiny della Filatura di Grignasco. В белом или в черном варианте, это платье - великолепный наряд, перед которым невозможно устоять ни днем, ни вечером.

В нескольких предыдущих статьях мы рассматривали отделку одежды крючком с помощью ажурной отделочной полосы .