Вязание для мужчин

Мужская шляпка связана крючком. 

Материалы: 120 (90 и 30) г пряжи «Подмосковная» производства Троицкой камвольной фабрики двух контрастных цветов (50% шерсть, 50% акрила, 250 м/100 г); крючок № 2,5.

Описание работы:

Начать вязание темной нитью в два сложения. Вязать от макушки по спирали. Связать 3 возд. петли и замкнуть в кольцо.

Далее донышко вязать столбиками без накида, постоянно прибавляя петли, провязывая по 2 столбика в один столбик основания.

Подробнее...

Мужской свитер и шарф связаны спицами.

Материалы: 650 г для свитера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г) спицы № 4 и одна вспомогательная спица.

Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель;

1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид*, повторять от * до *;

2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой*, повторять от * до *;

Подробнее...

Мужской свитер связан спицами орнаментом и узором из жгутов.

Размер свитера: 50-52

Материалы: пряжа "Magic-Alpaca" - 600 г бежевой (код 1904) и 400 г коричневой (код 1905); круговые спицы № 3,5 и спицы № 4,5.

Узоры: вяжите по схемам 1 и 2.

Свитер мужской, р-р 52-54 - Бебиблог

31 окт 2013 ... В следующем лицевом ряду вязать по 2 петли вместе до конца ряда. Закрыть
... Пришиваем воротник, обхватывая им край свитера.
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1938101

Резинка: 2 лиц. х 4 изн.

Плотность вязания: 21 п. х 23 р. = 10 х 10 см, связано узором по схеме 1.

Выполнение работы

Подробнее...

Мужской гольф связан спицами узором со спущенной петлей.

свитер с высоким воротником мужской - YouTube

Размер гольфа: 48-50

Материалы: 550 г пряжи табачного цвета "Magic-Alpaca" (код 1907); круговые спицы № 4,5.

Узор со спущенной петлей: вяжите по схеме. 

Плотность вязания: 11 п. х 25 р. = 10 x 10 см, связано узором.

Выполнение работы

Подробнее...

Мужской жилет с V-образным вырезом связан крючком филейным узором из квадратов.

Размер жилета: 48-50

Вам потребуется: пряжа (50% хлопок, 50% акрил, 300 м/100 г) - 500 г меланжевой, крючок № 2, спицы № 2.

Резинка 1 x 1: попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.

Описание работы

Перед: наберите на спицы 166 п. и вяжите 15 рядов = 5 см резинкой. Все петли закройте.

Подробнее...

Спортивная безрукавка с капюшоном на молнии для подростка связана спицами лицевой гладью.

Возраст: 14 (16) лет

Размер безрукавки: 46 (48)

Вам потребуется: 500 г пряжи Charme (40% мериносовая шерсть, 10% кашемир, 50% дралон) № 62 жемчужно-серого цвета, разъемная застежка-молния длиной 54 (56) см; спицы № 8, крючок № 6.

Ст. б/н: крючок ввести в п. цепочки или нижнего р. и вытянуть новую п., захватить нить и провязать 2 п. на крючке в 1 прием.

Подробнее...

Мужской джемпер с воротником-поло и круглой узорчатой кокеткой связан спицами.

Размер джемпера: 50/52

Материалы: 600 г темной меланжевой, 150 г светлой меланжевой пряжи (50% шерсти, 50% полиакрила), прямые спицы № 4, № 5, 3 пуговицы.

Лицевая гладь: в лиц. р. - лиц. п., в изн. р. - изн. п.

мужской свитер - Самое интересное в блогах - LiveInternet

Мужской свитер,шапка и шарф "Марсель" из Plassard! ... 84-87 вязание
спицами мужской пуловер мужской свитер модели как связать описание и
схема ...
http://www.liveinternet.ru/tags/%EC%F3%E6%F1%EA%EE%E9+%F1%E2%E8%F2%E5%F0/page2.html

Резинка: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Узор для кокетки: вязать по схеме 1. Повторять ряды с 1-го по 66-й р.

Подробнее...

Мужской свитер с круглой кокеткой связан спицами жаккардовым узором.

Размер свитера: 50/52

Материалы: 750 г сиреневой, 100 г белой, 150 г коричневой пряжи (100% шерсти), круговые спицы № 3, № 4, набор чулочных спиц № 3.

Внимание! Спинку и перед вязать одним полотном.

Итальянский круговой набор: вспомогательной нитью набрать половину петель от необходимого количества + 1 п. и вязать круг. рядами рабочей нитью.

1-й р.: * 1 лиц., 1 накид, повторять от *.

Подробнее...

Источник: http://vjazalochka.com

Для добавления или удаления страниц во время ввода или редактирования текста можно использовать функцию интеллектуальной перекомпоновки текста.