Журнал по вязанию спицами и крючком с описанием, фотографиями и инструкциями на русском языке. 2й ряд лицевой: 1п кромочная, 1п левая полочка переда, накид 2 п реглан накид, 12 п рукав, накид 2п реглан накид, 32п спинка, накид 2п реглан накид, 12п второй рукав, накид 2п реглан накид,1п правая полочка, 1п лицевая (та что была кромочная) и добавляю 2п для проймы.
Платье, свитер с рукавом реглан и разноцветной кокеткой, красивые береты, шали, жакеты – это неполный перечень тех моделей, которые вы сможете связать с помощью данного номера. Море интересных моделей: платья-туники, белый пуловер с ажурным узором, жакеты с рукавом реглан и с полосами и ромбами, панама, бейсболка, берет, болеро и другие. Я сама только в этом году освоила этот метод (как крючком так и спицами) и очень им довольна, т. Вязаное спицами платье с рукавом реглан в основном выполнено лицевой гладью, но не смотря на это, смотрится очень элегантно и сильно.
Тунику с ажурной вставкой и джемпер с ажурными полосами, шраг, длинные и короткие кардиганы и многие другие модели вы сможете связать с помощью этого выпуcка. Пуловеры с узором из вытянутых петель и с капюшоном, платье-туника, пестрый жакет и с шалевым воротником, варежки, выполненные крючком, береты, шапочки, шлем, кофточки, носочки с ажурным узором – это неполный перечень того, что можно связать с помощью данных выпусков.
Связать платье на спицах регланом

Буду вязать белую кофточку из пряжи Пехорка Детская 70%акрил, 25% вискоза, 5% акрил объемный, спицы 3.5, 50гр=175м на мою дочку, ей вот-вот исполнится 5 лет, но все вещи носит на 4 года. Журнал по вязанию спицами и крючком на русском языке с описанием, фотографиями и инструкциями.
Для кокетки на круговые спицы№4 набираем по горловине 212 петель и вяжем резинкой 2х2 4 см. Журнал на русском языке по вязанию спицами и крючком с описанием, фотографиями и инструкциями. В выпуске представлены модели, которые не выйдут из моды: ажурный жакет и с оборкой, туники, пончо, болеро, украшения, платье с ажуром на талии, белоснежный джемпер и другие. На высоте 45 см для реглана закрыть с обеих сторон по 4 п., затем выполнить реглан с правой стороны, как для переда, а с левой стороны, как для спинки. Укороченный жакет, жакеты с капюшоном и воротником апаш, жакет платочной вязкой, болеро с оборкой, черно-белая шаль, сумки и другие модели вы найдете в данном номере. Жакеты со складкой и присборенной баской, платье с норвежским узором, жилет-болеро, пончо с помпонами, накидки с капюшоном и на пуговицах – некоторые модели этого выпуска. Связать платье на спицах регланом

Платья » Схемы вязания

28 ноя 2014 ... Метки: вязание платья спицами | вязание хомута круговыми рядами | вязаное
платье ... В изн. р. лиц. п. петли вязать лицевыми, изн. п.
http://shemyvyazaniya.com/category/platya-spicy

Источник: http://stylesochi.ru

На дворе весна, а долгожданное тепло ещё не наступило и тёплые вещи дома всё так же актуальны. Существует немало видов выполнения домашних тапочек, каждый со своими плюсами.

Вяжем детский шарфик с бахромой В холодную пору нужно тщательно оберегать детей от переохлаждения. Особенно чувствительны к холодам детские горлышки – чуть что, и сразу возникает кашель, который затем приходится долго лечить.

    В этом уроке давайте поговорим об очень полезной и поэтому очень популярной программе, позволяющей сделать общение в сети очень удобным.