Красивые полоски

Красивые переходы получились на этом свитере. Каждая полоска ограничена еще стайкой мини полосок. Если бы цвет был не коричневым, а бирюзовым или голубым, то было бы похоже на морские волны.

Я взяла пряжу Crazy Baby (80% микрофибры, 20% полиамида, 315 метров в 100 гр.). Вязать из этой пряжи — одно удовольствие. На свитер ушло 150 грамм.

Пряжа очень мягкая и нежная. Узор, если вязать гладью, образуется сам по себе (сказывается компьютерный подбор и распределение цветов при окраске пряжи).

Обычный реглан, по одной стороне рукава сделала пуговки. Дочка еще малышка, и ей не понравится, если воротник будет узким. И голова будет долго сквозь него одеваться.

А на весенние погоды — самое то свитерок. И тепло, и ветер не пугает. И к телу очень нежно, не царапается, не колется.

Еще есть похожая пряжа от Alize — Шекерим Беби Десигн. Большое количество разных расцветок. И приятное соотношение цены и качества.

Теперь – описание процесса:

Первое — это на спице второго размера я набрала шестьдесят две петли и вязала резинкой два на два двадцать восемь рядов.

После этого, после каждых шести петель, прибавляла одну петлю (скрещенную лицевую, чтобы не было видно дырочек) и у меня получилось, соответственно, 72 петли. Вязала пятьдесят шесть рядов, лицевой гладью. До проймы довязала, отложила временно и начала вязать рукава.

Рукава у точно также начинались с резинки. Набрала тридцать петель. Их также резинкой два на два вязала двадцать восемь рядов. После этого тоже делала прибавки, точно также через каждые шесть петель. И вязала на такую же длину (пятьдесят шесть рядов).

Мастер-класс: свитер для таксы (вязание) - ТАКСА ЭТО...

Итак, чтобы связать таксе свитер, нам понадобится от 50 до 200 г пряжи (в ...
Это необходимо для хорошей посадки свитера, т. к. грудка в таксиной
одежде ..... г-ш ст ЕРМАК, АХИЛЛ, мини ж-ш ВОДЕВИЛЬ, ФЛЮК.
http://www.xvoct.ru/index.php?topic=13972.0

Объединила переднюю, заднюю половинку и рукава: взяла длинные спицы, провязала переднюю половинку до конца, потом провязала правый рукав, заднюю половинку и левый рукав.

Получается, между левым рукавом и передней половинкой у нас получилось то место, где у нас будет застегиваться.

Дальше вязалось все по кругу ровненько, убавляя по одной петле и на рукавах и на передних половинках, это я провязала двенадцать рядов.

А дальше вязала, убавляя по одной петле на передней половинке и на задней половинке, в каждом лицевом ряду, а на рукавах убирала по одной петельке через лицевой ряд. То есть, в одном лицевом ряду убрала, в другом вязала просто, в одном лицевом ряду убрала, в другом вязала просто.

Так довязала до воротника, оставив на него девятнадцать петель по передней половинке и девятнадцать по задней, восемь по рукавам и продолжила вязать резинкой два на два. Восемнадцать рядов резинкой два на два с воротником.

Закончила обыкновенным классическим с закрытием петель, единственное, что лицевые петли резинки я закрывала лицевой петлей, а изнаночные изнаночной, чтобы у нас по воротнику получился красивый зигзаг, а не просто прямой ряд, загибающийся налево.

как связать крючком свитер собаки для левши - YouTube

Самое главное чуть не забыла: по местам убавления я вязала косичку, чтобы было красивенько и был отмечен момент реглана.

Дальше сшила по рукавам и по бокам. В том месте, где у нас будут пуговички я обвязала крючком по рукаву прямым моментом, а по лицевой части, я первый ряд связала прямым и сделала тут небольшой скос по реглану, чтобы было красиво и ровненько. То есть сначала провязала первый ряд столбиком без накида. Второй ряд начала пять столбиков ближе в сторону воротника. У нас получился приятный и ровный скос в проме рукава, чтобы это было гладко и незаметно.

Затем пришила четыре пуговички и свитер готов.

Радостный малыш — счастливая мама.

Делитесь с друзьями, нажав на кнопки соц.сетей.

Полезно посмотреть:

Источник: http://xn-------43dckvesm3dqe9c9loa.xn--p1ai

Опубликовал Angelica - Март 2nd, 2013 Пуловер с вырезом «лодочка» (можно увеличить) выполнен спицами ажурным рисунком.

Вязаный плед спицами  отлично впишется в интерьер любой спальни. Он создает уют, чувство тепла и оригинально декорирует кровать.

как связать шапочку с бубоном как связать шапочку с бубоном Добрый день, любители вязания! На нашем сайте каждый сможет познакомиться с полезной информацией на тему как связать шапочку с бубоном без регистрации.