Чаще всего на сайте читают:

Хочу поделиться лекцией клинического фармаколога о наших популярных противовирусных препаратах. Начну с того, что клинические испытание новых препаратов на детях в нашей стране запрещены, но! Наверное все вы заметили, что как только в апетеке появляется новый препарат, педиатры (не все, но многие) начинают назначение препарата, а потом смотрят, помогло ли... Это я об испытаниях (все поняли). Теперь строго по фактам.

Я гражданка России и я с трепетом в сердце вспоминаю мой дом, красоты Сибири, школу, детский сад, но время идет и жизнь разворачивает свои события по своему и нужно двигаться и жить дальше. В следующем году, январе месяце будет уже 9 лет, как мы иммигрировали в Австралию

Вот с таким приспособлением можно навести идеальный порядок в шифоньере. Пользуюсь ею уже больше года. Называю эту приспособу - "гладильной" доской. С её помощью очень легко складывать (как упакованные в магазине): рубашки, футболки, майки, ночные рубашки. Сделать такую доску очень просто.

Моей бабушке 90 лет, у нее 5 детей. Деда нет уже более 40 лет. Изменял, даже были дети на соседней улице. Это я к чему? К тому, что мне бабушка всегда говорит, что мол, если приперло мужику то самое, то даже если блины печешь, бросила и пошла. Народ, тока честно. Кто так делает? Кто бросает все и идеть, даже если совсем не хочется? Те, у кого "голова болит", тоже могут написать.

1 Круглая кокетка крючком Вяжем платье для девочки - YouTube

Источник: http://www.stranamam.ru

Mts, Здравствуйте. Больше месяца интернет работает о-о-очень плохо. Я имею в виду не скорость, а скачки сети между 2G и 3G .

Шорты крючком из мотивов Опубликовано 18.06.2014. Просмотров: 31574 Загрузка... Красивые ажурные шорты крючком, выполнены из мотивов, чудесно носить в летнюю жару.

Вам понадобится - нитки для вязания; сантиметровая лента; - спицы; - крючок; - шнурок или узкая лента; - иголка и нитки для шитья; - кожа или непромокаемая ткань; - ножницы; - бельевая резинка.