Носки и тапочки крючком и спицами — схемы вязания

Вам знаком процесс покупки домашних тапочек? Конечно, скажете вы. Это каждому знакому, ведь тапочки – это такой же необходимый домашний аксессуар, как пижама ночью или передник на кухне. Но вот беда – при всём многообразии тапочек, которые предлагаются на рынках и в магазинах, они делятся на две категории: относительно приемлимые и просто невозможные. Тапочки, которые можно носить без проблем, стоят вровень с летними босоножками, а более дешёвые означают потеющие (пардон, эстеты!) ноги и потерю товарного вида после первой же стирки. С носками, конечно, чуть легче, но очень трудно найти модель, которая будет, к примеру, одновременно красивой и тёплой.

тапочки спицами - Страна Мам

тапочки спицами. ... Здравствуйте! Связала для дочки черевички, поскольку
никакие тапочки на ногах на задерживаются. Всем очень советую
http://www.stranamam.ru/tags/49866/

«Выход есть!» – говорим мы и предлагаем этот раздел. Носки спицами и носки крючком, а также тапки спицами и крючком подарят вашим ножкам желаемый комфорт, позволят полноценно расслабиться дома после трудового дня. У вязаной «одёжки на ножки» есть огромный плюс, даже два: она легко стирается и её не нужно снимать, забираясь с ногами в кресло или на диван. Тапочки крючком, как и тапочки спицами, не смогут не покорить ваше сердце. А понятные схемы и толковые комментарии к ним превратят процесс вязания в настоящее удовольствие.

Как связать домашние тапочки спицами - YouTube

ВЯЗАННЫЕ ТАПОЧКИ - Схемы вязания скачать бесплатно - uCoz

Сейчас опишу подробно как связать вот такие тапочки. ... На спицы № 2,5
набрать 49 петель (по 23 петли - бока тапочек и 3 петли на носочек, ....
Связать их вполне просто, схемы вязания подходят для начинающих
рукодельниц.
http://ball.ucoz.net/blog/tapochki/1-0-3

Источник: http://prjaga.ru

08.09.2010 Автор: Алексей Гладкий Версия для печати Беспроводная связь в вопросах и ответах Еще каких-то полтора десятка лет назад смысл терминов «Интернет» и «локальная сеть» понимали лишь узкие ИT-специалисты.

Девочки, история такая: купили мы дочке пальтишко. Оно такое, как на старых фотографиях, сразу образ хочется дополнить.

Может в наши дни вязание  не так популярно, как 10-20 лет назад, но все же большое число домохозяек очень любят этот вид рукоделия.