Здравствуйте! :) Решила поделиться опытом вязания новогодней ёлки.
Под катом - 10 фото.

1. Понадобится: пряжа (я взяла акриловую с люрексом), крючок № 1,75, журнал с картонной обложкой. Для елки высотой 18 см хватит обложки такого формата, как у журнала на картинке.

2. Из журнальной обложки делаем конус и закрепляем его скотчем.

3. Конус пакуем в синтепон, сшиваем синтепон по краям, а также пришиваем его прямо к нижнему краю картонного конуса.

4. Берем какие-нибудь нитки, чтобы не тратить нарядные, и начинаем обматывать конус начиная от вершины. Это нужно для того, чтобы белый синтепон не просвечивал сквозь будущие ветви. Нитки надо брать приблизительно такого же тона и непременно темнее, чем нарядные, но ни в коем случае не светлее.

5. Вяжем набалдашник: кольцо, в него - 6 ст. без накида, 2-й ряд: в каждый столбик - еще по 2 столбика, получается кружок. Дальше вяжем 4-5 рядов без прибавлений, получается такая шапочка.

6. Надеваем набалдашник на конус и начинаем обвязывать конус сеточкой из воздушных петель: каждое звено - 5 в.п. в каждую 3-ю петлю. Через 4-5 рядов вяжем так: 6 в.п. в каждую 4-ю петлю. Еще через 4-5 рядов - 7 в.п., затем - 8 в.п. Когда довязываем до конца конуса, пришиваем последний ряд сеточки к его нижнему краю.

7. Нитку снизу отрезаем. Начинаем вывязывать ветви сверху от набалдашника по сеточке: первые 3-4 уровня - 5 в.п. в каждую 3-ю петлю цепочки (по 1 ряду каждый уровень), 5-й уровень: 1-й ряд - 5 в.п. в каждую 3-ю петлю цепочки, 2-й ряд - так же; так провязываем еще несколько уровней (3-4) по нисходящей. Начиная с этого уровня вяжем не в каждую круговую полоску цепочки, а через одну. Далее: первые 2 ряда - так же, 3-й - по 5 в.п. в середину нижнего звена цепочки (из 5 в.п.)
На фото видно, как соединять уровни, чтобы не обрывать каждый раз нить: когда круг замыкается, вяжем цепочку из 9-10 в.п. и закрепляем столбиком без накида в нижележащий уровень.

8. Дно вывязываем в круг; для устойчивости берем какую-нибудь жулюзяку тижолую (С) и кладем туда. Гайка большая тоже подойдет. В конус кладем синтепон - он будет удерживать железку внизу.

9. Пришиваем дно к нижнему краю конуса.

10. Вот что получается. Украшать можно по-всякому - как фантазия подскажет. Я украсила красным бисером.

как связать елку крючком - Самое интересное в блогах

Что может быть лучше подарка сделанного своими руками с теплотой и
любовью.Предлагаю вам связать такие елочки вашим друзьям и близким.
http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%E0%EA+%F1%E2%FF%E7%E0%F2%FC+%E5%EB%EA%F3+%EA%F0%FE%F7%EA%EE%EC/

Источник:
http://master-klass.livejournal.com

Чудесная девочка, настоящая блондинка с глазами изумрудного цвета и имя у нее - Келия (блондинка). Девочка получилась стройная, высокая – 20,5 см, связана из хлопка крючком, проволочный каркас дает большую подвижность рукам и ногам куклы, она может сидеть и стоять с опорой.

Как настроить локальную сеть в офисе и раздать интернет по сети. Локальная сеть в офисе давно стала насущной необходимостью для всех организаций, в офисе которых есть компьютеры.