мастер-класс вязаные цветы

КУПИТЬ СЛИНГОБУСЫ, ВЯЗАНЫЕ БУСЫ, ИГРУШКИ, СУМКИ И ДР.
В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ "ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ" >>

Предлагаю мастер-класс по вязанию объёмных цветочков. А использовать их вы можете так, как подскажет вам ваша фантазия-игольницы, подушки для кукольного домика, подставки под горячее... А если связать их размером побольше, то получатся замечательные диванные подушки.

мастер-класс вязаные цветочки

Итак, нам понадобится пряжа разных цветов (я брала акрил), крючок №2 или №3, синтепон или холофайбер, пуговицы, игла с большим ушком, ножницы.

мастер-класс вязаные цветочки

Мои цветочки получились около 10 см в диаметре.

Начинаем с 2 в.п.
1-6 сбн во вторую петлю от крючка
2-по 2 сбн в каждый столбик (12)
3-1 сбн, прибавка (18)
4-2 сбн, прибавка (24)
5-3 сбн, прибавка (30). Меняем цвет нити.
6-4 сбн, прибавка (36)
7-5 сбн, прибавка (42)
8-6 сбн, прибавка (48)
9-по 1 сбн в каждый (48) Нить оборвать.

Связать ещё один такой же круг.

Из синтепона вырезать круг подходящего размера, толщину наполнителя определите на своё усмотрение.

мастер-класс вязаные цветочки

Теперь соединяем обе детали, обвязывая в каждый столбик (48 сбн) пряжей контрастного цвета.

Вязаный кактус - игольница - Domihobby.ru

Вязание крючком » Вязание для дома » Вязаный кактус - игольница ... Связав
28 рядов, закончите вязание основной детали и сшейте начальный и ...
http://domihobby.ru/995-vyazanyy-kaktus-igolnica.html

мастер-класс вязаные цветочки

Наполняем ситепоном.

мастер-класс вязаные цветочки

Заканчиваем обвязку. Нить закрепляем, обрываем, прячем кончик нити внутрь цветочка.

мастер-класс вязаные цветочки

Теперь нужно обозначить лепестки нашего цветочка.

Для этого нам нужна иголка и нитка длиной 30-40 см.

Делаем всё через центр по радиусу. Выводим иглу на лицевую сторону, затем протягиваем под одним из столбиков обвязки и выводим опять на лицевую сторону, натягивая нить.

мастер-класс вязаные цветочки

Так вышиваем все лепестки.

мастер-класс вязаные цветочки

мастер-класс вязаные цветочки

Вот такой цветочек должен получиться.

Нить обрываем, закрепляем, кончик нити прячем.

мастер-класс вязаные цветочки

Теперь осталось сделать серединку. Для этого пришиваем в центр пуговицу.

Вот что получилось у меня

мастер-класс вязаные цветочки

Желаю удачи!

мастер-класс вязаные цветочки

Источник:

Источник: http://handmade-gifts.ru

Название: Новые возможности Excel 2013 Формат книги: fb2, txt, epub, pdf Размер: . MB Скачано: раз Нюанс в том, что подчиненная (вторая) таблица должна содержать только уникальные значения элементов в ключевом поле - иначе связь создать не получится.

Вяжут ли шарфы на машине? Если да - на какой? Милые сообщницы, я а вам за советом. Все дело в том, что я сошла с ума, какая досада, а если точнее, мы с мужем дружно сошли с ума.