Инструкция

1

Чтобы изготовить вязаную меховую шапку, возьмите отрез хорошего длинного меха, а затем очень острым ножом аккуратно нарезайте мех на узкие длинные полоски шириной по полсантиметра.

2

Вязание из меха - Клуб Сезон

Я этим летом баловалась и вязанием. и плетением меха. ... решила связать
шарф и вокруг мехом сделать, еще остался, еще ряд ...
http://club.season.ru/index.php?act=findpost&pid=372191

Измерьте обхват головы и наберите на крючок соответствующее количество воздушных петель. Вяжите простой спиральной вязкой, используя столбики без накида в первом ряду, а во втором ряду вязания начинайте включать в работу меховые кусочки.

3

вязание с мехом - Страна Мам

вязание с мехом. ... Очень сильно меня уговаривала девочка связать ей
такую шапку. Ну не разу ... Продам декоративный шарф "С приветом из
Сибири!
http://www.stranamam.ru/tags/20202/

Прикладывайте к вязанию мех и провязывайте столбик без накида, а затем введите крючок позади меха и снова провяжите столбик без накида.

4

После этого повторите такой же столбик без кусочка меха. Продолжайте вязать шапочку по спирали, прибавляя нужное количество петель для расширения полотна, и чередуйте столбики с провязанными в них кусочками меха со столбиками без меха.

5

Закончив второй ряд, провяжите третий ряд полностью без меха. Четвертый ряд свяжите с меховыми кусочками так же, как и второй. Затем снова провяжите ряд без меха. Чередуйте ряды с мехом и без меха, а ближе к нижней части шапки начинайте убавлять петли и провязывайте каждый столбик с мехом, не чередуя столбики в ряду.

6

Таким способом вы сможете связать шапку, равномерно покрытую густым слоем пушистого меха. Используя меховые кусочки и полоски, можно также варьировать структуру изделия, вывязывая полотно с меховыми помпонами, полосками меха разного цвета, и так далее.

7

как вязать из меха - Самое интересное в блогах - LiveInternet

Когда вы будете вязать мехом в больших масштабах, возможно, это вам и ....
брюшками с самым коротким ворсом середину шарфа и плетем в одну ...
http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%E0%EA+%E2%FF%E7%E0%F2%FC+%E8%E7+%EC%E5%F5%E0/

Еще один простой способ изготовить меховую шапочку на вязаной основе – это заранее связать простую шапку из пряжи, а затем крючком или штопальной иглой вытаскивать ворс меховых полос, которыми вы оплетаете готовые вязаные полотна. Добавляйте к изделию меховые хвостики, кисточки, бусины и другие аксессуары для украшения.

Источник: http://www.kakprosto.ru

Недавно Маркус участвовал в первом своей жизни спектакле - он играл роль мышонка в сказке "Рукавичка". Для его "театрального дебюта" за пару вечеров я сделала такой вот очень простой, но симпатичный костюмчик.