Сентябрь 5th, 2014 Виктория как связать яблоко крючком

В планах сделать бусы с фруктами, поэтому активно взялась за их вязание. Первая была вишенка крючком, а сегодня покажу вам как связать яблоко в слингобусы. Каких-то особых навыков для создания яблока крючком вам не понадобится, лишь умение вязать столбики.

Как связать яблоко крючком

Для этого мы берём нитки цвета яблока, я выбрала красные, зелёные нитки для листочка и хвостика, синтепон, а также крючок и игла.

Первым делом вяжем наше яблоко, принцип прост – по примеру того, как обвязать бусину крючком. Наполняем его синтепоном и заканчиваем работу, получается такой вот шарик.

Оставляем довольно длинную нить у основания, втягиваем её в иглу и как бы прошиваем наш шарик в обе стороны, для надёжности, таким образом он принимает форму яблока. нить фиксируем и прячем.

 Далее вяжем листочек и хвостик. Для этого фиксируем зелёную нить, вывязываем десяток-полтора воздушных петель.

Возвращаясь создаём петельку, чтобы было легко зафиксировать яблоко в слингобусы.

 Провязываем полустолбиком хвостик до основания яблока.

Вяжем листочек так же, как вязали его для вишенки крючком.

Амигуруми Фрукты — Схема Яблока | Амигурумик

19 июн 2012 ... Помогите, пожалуйста, связать листочек для яблока. .... вариант яблока, но
вы можете связать яблоко любой формы по вашему вкусу, ...
http://amigurumik.com/%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B8-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0/

Нить фиксируем и прячем. Наше яблоко крючком готово! Скоро покажу вам как оно будет смотреться в слингобусах!

Источник: http://slingobusi.ru

Здравствуйте, Была такая же проблема. Подопытный - Samsung Galaxy 2, система на данный момент Android 2.3.5. Все начиналось довольно безобидно.

Если верх брюк делать не "короткими шортиками", а спокойненько довязаться относительно плотным рисунком, который хотя бы намекает на вертикальные полосы, куда-нибудь поближе к коленочке, но повыше оной, а дальше - ажурно расклешить (насколько клешить - дело вкуса), то требования "модельной фигуры" заметно менее актуальны.