Чехол для планшета своими руками от Дропс

Опубликовано 14.10.2013. Просмотров: 5376

Как связать стильный чехол к планшету или телефону - YouTube

Загрузка...

Если у вас появился планшет - стоит задание уберечь его в новом состоянии как можно дольше. Поэтому мы предлагаем вам связать чехол для планшета своими руками по короткому и простому описанию.

Размер: 20*25 см. (в дюймах 8*9,75)
Вам потребуется: 100 г. пряжи DROPS LIMA (65% шерсть, 35% альпака, 50 г./92 м.), круговые спицы 4.0 и 3.5 мм. (длина спиц 4 см.), одна пуговица.
Плотность вязания: 21 п.*28 р. =10*10 см. спицами 4.0 см.

Ширина узора = 20 см. Если вы имеете планшет других размеров, убавьте/добавьте с кождой стороны петли до нужной ширины.
Платочный узор (при вязании по кругу): 1 круговой ряд лицевыми петлями, 1 круговой ряд изнаночными петлями.

Вязаный чехол для планшета своими руками: набрать 84 петли на круговые спицы 4.0 мм., вязать по кругу один ряд лицевыми петлями.
Далее вязать жемчужным узором + косы по схеме (схема провязывается 2 раза и по одному разу для каждой стороны).
На высоте 22 см. (или желаемая длина чехла) убавить по 1 петли на каждой из 4х маленьких косичек и по 2 петли на каждой из 2х больших косичек = 76 петель.
Перейти на круговые спицы 3.5 мм.
Вязать платочным узором на всех петлях до высоты чехла 25 см.
След. ряд: вязать платочным узором до центра первой большой косички, набрать 20 петель, не пропуская петель чехла вязать платочным узором до конца ряда = 96 петель.
Вязать ряд платочным узором.
Закрыть петли.
Пришить пуговицу.

Сумки и чехлы для телефонов спицами или крючком - Наша Пряжа

Особый интерес представляют вязаные женские чехлы для телефонов ...
Клатч крючком с жемчужинами · Чехол для планшета своими руками от
Дропс ...
http://prjaga.ru/aksessuary/sumki

Источник: http://prjaga.ru

Чаще всего на сайте читают: Хочу поделиться лекцией клинического фармаколога о наших популярных противовирусных препаратах.

yulianka писал(а): Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы не скручивался шарф. Свзяла 2 шарфа. Оба скручиваются в трубочку, даже после обработке утюгом и разкладки.

Чаще всего на сайте читают: Хочу поделиться лекцией клинического фармаколога о наших популярных противовирусных препаратах.