Привет. С вами снова я – Ксения и моё творческое имя Vikulova Hand Made.

Очередной мой шедевр, которым я горжусь. Пусть даётся он мне каждый раз не просто, но результат – стоит того! А выполненное вручную изделие греет и радует по особому, не так как промышленное массовое производство.

Брендовая вещь своими руками: свитера D&G от Vikulova Hand ...

6 май 2014 ... Представляю Вам аналог-свитер известного тандема в мире моды ... связать
образец лицевой гладью, прикинуть уместится ли цветок.
http://fashiony.ru/page.php?id_n=119801

Итак, приступим. Вот вам мой рассказ о ручном труде. Представляю Вам аналог-свитер известного тандема в мире моды и стиля Dolce Gabbana.

Свитер коллекции 2013 года ( насколько память мне не изменяет).

Рассмотрим свитер без мишуры и давления образа на само изделие.

Очевидно, чтобы повторить сие творение необходимо обладать умение вязать жаккарды и вышивать крестом по полотну.

Начать необходимо стандартно:

- подобрать пряжу. Я использовала винегрет из полушерстяных ниток разных фирм и марок, стараясь выйти на одну толщину. Приблизительно 180-200 м на 100 грамм. Если ваша нить тоньше, то можно сложить вдвое.

- связать образец лицевой гладью, прикинуть уместится ли цветок.

- взять на известном форуме схему, которую нарисовала прекрасная мастерица «Nata1337». За что не устану повторять ей огромное спасибо!

Распечатать нужно в цвете схемы и фото оригинального свитера

Приступаем к вязанию. Набираем нужное количество петель ( в моём случае их 90) и вяжем резинку 2х2 в 11 рядов.

Затем лицевая гладь порядка 15 рядов. Отсюда начинаем вязать по рисунку.

СОВЕТ! не вязать клубками. Отрывайте от них нити, длиной по 1,5-2 метра. Так их путанье легче распутывать.

Придерживаемся схемы. Закрываем пройму. Дойдя до горловины, закрываем и её.

По итогу получаем :

Спинку вяжем аналогично, но без рисунка. То есть чёрным цветом лицевой глади.

Рукава вяжем с маленькой розой (с той что слева на схеме), расположив её по центру рукава.

А дальше начинается самое интересное! Вот так выглядит изнанка нашего наикрасивейшего свитера

ШИКАРНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ СВИТЕР С РОЗАМИ ОТ Dolce ...

8 фев 2014 ... ИСТОЧНИК Черный свитер от дизайнеров можно связать, используя
красную модель ниже. Все расчеты можно брать в работу, при ...
http://perchica.ru/post312073179/

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 3 фото.

Пуловер с розами спицами - Woman7.ru

... посетителей · Главная Рукоделие Вязаные пуловеры Пуловер с розами
спицами ... Как связать пуловер спицами . ... Как вязать пуловер спицами .
http://woman7.ru/rukol/vasanie-puloveri/1683-pulover-s-rozami-spicami.html

Источник: http://fashiony.ru

Современная электронная платежная система Яндекс Деньги Яндекс Деньги (Уandex Money) электронная платежная система разработанная компанией Яндекс, флагманом российских поисковых машин, ООО НКО «Яндекс Деньги» это дочерняя компания работающая с 2007 года.

Шарф снуд своими руками: красивая вещь для женского гардероба 28 октября, Александра Бондарева Шарф снуд — оригинальный, модный головной убор для любого возраста.

Свитер вязаный крючком Свитер вязаный крючком Приветствуем всех, кто собирается научиться вязать! На нашем сайте любая вязальщица сможет узнать информацию на тему Свитер вязаный крючком онлайн.