Во времена советского союза была замечательная народная идея сеточная сумка Авоська. Люди с удовольствием ходили с ней за покупками в продуктовый магазин.

Круглая кокетка спицами Техника вязания по разным схемам, расчет петель Это сводная статья о принципе расчета петель и выборе рисунка для круглой кокетки.

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Если вы не знаете, как связать безрукавку для малыша, то именно сегодня получите ответ на этот вопрос.

Мужские варежки крючком Дорогие рукодельницы, давайте свяжем на зиму, для своих любимых мужчин варежки крючком .

как связать дырку для пятки.. В конце пятки связать убавления в каждом ряду пока петель не станет 4- 8 петель.  .

20.11.2012 | Автор: darnika Вы спрашивали змейку? Вот, связалась такая вот кобра: Вязала змею по памяти, немного с узором на капюшоне ошиблась – у следующей змейки, по которой буду мастер-класс писать, смещу узор немного ниже.

Маленькая девочка - Олень выполнена в японской технике амигуруми из хлопковых ниточек. Ее рост - всего лишь 5 см!

Прошу помощи зала - шапка резинкой Прикупила я тут очень красивые нитки. Одна проблема - хоть я и зарекалась покупать хлопок и шелк, потому что они недостаточно эластичные, но тут я повелась на красоту и купила 75% шерсть, 25% шелк.

Для организации связи документов необходимо: открыть исходный документ, в котором находится интересующий Вас текст; выделить и скопировать текст в буфер, включая маркер абзаца; открыть редактируемый документ и поместить указатель в место вставки; выбрать в меню Правка команду Специальная вставка.

Если у вас объемный верх и узкие бедра (фигура «перевернутый треугольник»), то лучше выбирать свитер тонкой вязки, а вниз одевать объемные юбки или джинсы- клеш, чтобы уравновесить фигуру.

А это мой пупсик от Марины-голден, давно мечтала его связать, и наконец то отложила все недовязы и посвятила два дня МиниМаксику.

Обзор Хотите научиться делать симпатичные игрушки под названием амигуруми ? Наша книга поможет вам в этом. Здесь представлены 35 интересных моделей – есть, из чего выбрать!

"Четки используются последователями практически всех религиозных систем для отсчитывания количества прочитанных молитв и мантр, выполненных ритуалов и поклонов.

Шарф простой в исполнении, подойдет для начинающей вязальщицы. Свяжите вначале рапорт рисунка провяжите 15 рядов, измерьте сколько см.

Как связать шапку цыпленка Как связать шапку цыпленка Приветствуем всех, кто собирается познать искусство вязания!