Котик, да все что угодно... поройтесь в фото шарфов, например, идеи можно там поймать уникальные. Можно сделать воротник ажурным узором (вторым слоем поверх резинки-стойки).

Давно хотела попробовать этот способ вязания. Результатом я осталась довольна, как впрочем, и процессом ))))) Верх шапки связан из Alize lana gold fine, подклад - Alize softy, спицы №3.

Чаще всего на сайте читают: Сегодня пришлось мне поутру отводить сына на уроки. Проводила до дверей, дала ЦУ, поворачиваюсь обратно ехать.

29-мая-2014 вязаная кофта с открытой спиной и бантом схема 20 ноя 2013 Он стоит спиной к сцене и куда-то вверх кому-то бросает Несдающий может взять открытую карту или отказаться от нее; если он.

2013 год в Шотландии объявлен годом Природы (Year of Natural Scotland), и в честь этого знаменательного события дизайнеру Дорин Браун поручили связать два весьма необычных шотландских свитера.

Вязание крючком для полных женщин схемы вязание крючком для полных женщин схемы Жакет выполнен крючком (перевод с португальского) Размер: обхват груди 86 см Вам потребуется: - 3 мотка пряжи Camila Fashion (100% мерсеризованного хлопка, 500 м/100 г) - крючок 1,75 мм - 10 пуговиц диаметром 25 мм Плотность вязания: не указана Фантазийный узор: вязать по соответствующей схеме Узор "Веерочки": вязать.

Как связать варежки спицами для ребенка 2-х лет Для этих несложных в исполнении варежек я использовала пряжу Super Merino Yarn Art, понадобилось 25г в одно сложение, если в два сложения - понадобится, соответственно, в два раза больше, и спицы №№2,5.

22.11.2012 Котоматритчане, поздравляю всех нас с заслуженным  четвертым местом  на  Премии Рунета !!  В этом году мы показали самый лучший результат!

...заберите от меня спицы и крючок. Это переходит всякие допустимые границы и разрешения. Я просто в негодовании - хочу вышивать, а руки тянуться к спицам.

Продолжаем  разговор о том, как связать шарф спицами для начинающих  Сегодня простой в исполнении, но очень приятный и красивый шарфик  появится в нашем гардеробе.

Чаще всего на сайте читают: Всю беременность я мучилась мыслью: как воспримет Ксюшка появление брата? Как правильно нивелировать ее ревность, которая обязательно будет?

Маечка жёлтого цвета Жёлтая маечка, связанная крючком с элементами ленточного кружева. Размер: 44-46. Вам потребуется: 150г пряжи ((Begonia YarnArt» (100% хлопок, 169лл/50г) желтого цвета; крючок 2.

Ажурный плед вязаный крючком состоит из отдельных квадратов. Его лёгкость и воздушность поражают. Для того что бы связать такой красивый плед для малыша понадобится много терпения и усидчивости, но поверьте результат вас порадует.

Алкоголик в семье… Ситуация, к сожалению, нередкая и страшная. Каждый день жизнь с алкоголиком в одном доме превращается в ад.

Написать комментарий Гость №65133 марта 2014 18:33 Об отношении А мериканских «киноакадемиков» к ДиКаприо, можно было все понять, начиная с Титаника, когда номинировали всех и вся.